{"id":33726,"date":"2024-04-06T18:41:19","date_gmt":"2024-04-06T17:41:19","guid":{"rendered":"https:\/\/www.fcfamalicao.pt\/?p=33726"},"modified":"2024-04-08T12:18:19","modified_gmt":"2024-04-08T11:18:19","slug":"triunfo-no-ultimo-suspiro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.fcfamalicao.pt\/en\/triunfo-no-ultimo-suspiro\/","title":{"rendered":"Triunfo no \u00faltimo suspiro"},"content":{"rendered":"

O Futebol Clube de Famalic\u00e3o recebeu e venceu (3-2) o Futebol Clube Vizela em jogo referente \u00e0 28.\u00aa jornada da Liga Portugal Betclic. Tratou-se do segundo triunfo consecutivo da equipa famalicense no campeonato, ambos sob o comando t\u00e9cnico do mister Armando Evangelista.<\/p>\n

Galvanizados pelo triunfo alcan\u00e7ado em Barcelos, os anfitri\u00f5es entraram muito bem na partida e chegaram \u00e0 vantagem aos 8 minutos. Zaydou Youssouf recuperou a bola em zona adiantada do terreno e serviu Gustavo S\u00e1, tendo o camisola 20 assistido Chiquinho para o primeiro golo da tarde.<\/p>\n

O golo deu ainda maior confian\u00e7a ao Futebol Clube de Famalic\u00e3o, que dominou por completo toda a primeira parte. O corol\u00e1rio dessa superioridade viria a ser materializado perto do intervalo e novamente com Chiquinho na jogada. O camisola 10 executou, de forma primorosa, um livre lateral e o capit\u00e3o Riccieli cabeceou para o fundo das redes, conferindo uma vantagem aparentemente tranquila no regresso aos balne\u00e1rios.<\/p>\n

O Futebol Clube Vizela reagiu na etapa complementar e reduziu a desvantagem por Lokilo. O conjunto famalicense poderia ter reposto uma vantagem de dois golos por mais do que uma ocasi\u00e3o, mas alguma falta de efic\u00e1cia e as boas interven\u00e7\u00f5es de Buntic impediram o avolumar do resultado.<\/p>\n

Os vizelenses n\u00e3o esmoreceram e conseguiram empatar num r\u00e1pido contra-ataque conclu\u00eddo por Sava Petrov. Um duro rev\u00e9s para a equipa famalicense, que, todavia, revelou muita alma para conseguir a vit\u00f3ria. Na sequ\u00eancia de novo livre cobrado por Chiquinho, a bola sobrou para o inevit\u00e1vel Jhonder C\u00e1diz e o venezuelano rematou colocad\u00edssimo para o golo de um triunfo suado mas muito saboroso.<\/p>\n