Com cabeça para o triunfo

A equipa sub-23 do Futebol Clube de Famalicão somou a terceira vitória consecutiva na fase de apuramento de campeão da Liga Revelação ao derrotar o Leixões Sport Club por 3-1 em partida em atraso da 3.ª jornada.

Os dois primeiros golos da turma famalicense foram obtidos ainda nos primeiros vinte minutos do encontro. O primeiro foi da autoria do central Alexandre Penetra, que desviou ao segundo poste na sequência de um pontapé de canto. Já o segundo tento pertenceu a André Ricardo e igualmente de cabeça. O camisola 10 fez um chapéu ao guarda-redes adversário e elevou a vantagem.

O Leixões reduziu em cima do primeiro quarto de hora da segunda parte na sequência de um pontapé de penálti. Papalele foi eficaz da marca dos onze metros e relançou a discussão pelo resultado. No entanto, as contas seriam fechadas por André Ricardo, que subiu à liderança da lista dos melhores marcadores.

FC Famalicão 3-1 Leixões SC