Fut. Feminino: Continua a bonita campanha

A equipa feminina do Futebol Clube de Famalicão arrancou a segunda volta da Série B da II Divisão Nacional tal como terminou a primeira, ou seja, a golear. A formação comandada por João Marques alcançou um resultado expressivo (0-8) em casa do Centro Social Bonitos Amorim e permanece o registo irrepreensível na competição.

Daniela Silva foi a figura do encontro, ao apontar quatro dos oito golos da equipa famalicense. Já os restantes tentos foram assinados por Cristina Ferreira e Gaby, com ambas a terem marcado dois golos.

O FC Famalicão segue na liderança da Série B, com 24 pontos, mais seis do que o perseguidor FC Romariz.

Sub-19 voltaram a competir

Em ação esteve ainda a equipa sub-19. O FC Famalicão perdeu frente ao líder Sport Clube Freamunde por 0-1 e permanece no pódio, mais concretamente em 3.º lugar na Série B do Campeonato Nacional.