GD Estoril Praia 1-0 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão perdeu, este domingo, no Estádio António Coimbra da Mota. A partida da 31.ª Liga Portugal Betclic terminou com uma vitória (1-0) do Grupo Desportivo Estoril Praia.

O início revelou uma equipa famalicense determinada em arrecadar os três pontos. Ainda a cumprir-se o primeiro minuto, o goleador Jhonder Cádiz testou a atenção do guarda-redes Marcelo Carné. Os estorilistas, desejosos de fugir aos lugares incómodos da tabela, aproveitaram o fator vento para se acercar da baliza adversária e conseguiram mesmo chegar ao único golo da partida por intermédio de Rodrigo Gomes.

Os famalicenses reagiram sobretudo ao longo de toda a segunda parte. A equipa aproximou-se, em diversas ocasiões, do alvo, mas os remates nunca tiveram o desfecho desejado, acabando o jogo por terminar com o triunfo magro (1-0) do conjunto estorilista.