Prémio esteve perto de chegar no fim

O Futebol Clube de Famalicão efetuou, este domingo, o primeiro jogo caseiro na Liga Bwin. O conjunto famalicense deu uma excelente réplica perante o Futebol Clube do Porto, embora não tenha conseguido evitar o desaire por 1-2.

Com casa cheia – mediante as limitações de capacidade – para o início de mais um campeonato, o Futebol Clube de Famalicão sentiu algumas dificuldades nos primeiros minutos. Os portistas adiantaram-se no marcador aos 13 minutos por intermédio de Toni Martínez, que voltaria a faturar em cima do intervalo.

O descanso foi muito proveitoso para a equipa da casa, que subiu o desempenho na etapa complementar. O corolário dessa boa reentrada foi a obtenção do golo de Riccieli, que moralizou os pupilos de Ivo Vieira. Muito abnegada e sempre crente no empate, o Futebol Clube de Famalicão poderia ser premiado já em período de compensação. Bruno Rodrigues foi eficiente na cara de Diogo Costa, mas o árbitro Nuno Almeida anulou o golo após atuação do videoárbitro.

FC Famalicão 1-2 FC Porto