Resultados da formação

As equipas de formação do Futebol Clube de Famalicão estiveram em competição no passado fim de semana.

Os sub-19 conquistaram mais três pontos no Campeonato Nacional, ao alcançarem um triunfo (0-2) no reduto do Futebol Clube Vizela. A equipa liderada por José Vilaça repetiu o resultado da jornada anterior e com a curiosidade de ter sido novamente o avançado Pedro Costa a assinar os dois golos da turma famalicense, que se mantém na 3.ª posição, agora apenas a um ponto de distância do vice-líder.

Já com o apuramento garantido para a próxima fase do Campeonato Nacional, os sub-17 foram derrotados (1-4) pelo Sporting Clube de Braga. Rodrigo Ribeiro assinou o golo da equipa comandada por Tiago Salgado, que fecha o pódio da Série A.

A equipa sub-16 superou mais uma eliminatória da Taça da Associação de Futebol de Braga. O conjunto orientado por Rui Alves venceu, de forma incontestável (0-4) no reduto do Águias de Alvite e garantiu a passagem à 3.ª eliminatória da competição.

Tal como os sub-19 e sub-17, também os sub-15 seguem na 3.ª posição da Série A do Campeonato Nacional. A formação liderada por Tiago Pinto impôs-se na receção ao Grupo Desportivo de Chaves e alcançou um triunfo por 3-0 graças aos golos de Gustavo, Martim Carvalho e Gaspar.