Sporting CP 2-1 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão perdeu frente ao Sporting Clube de Portugal por 2-1 em partida referente à 2.ª jornada do Grupo B da Fase 3 da Allianz Cup.

O marcador funcionou pela primeira vez aos 8 minutos por intermédio de Ugarte, com o remate de fora da área a sofrer um desvio. A equipa sportinguista aumentou a vantagem à entrada do quarto de hora da segunda metade com o golo de Nuno Santos.

A equipa famalicense nunca baixou os braços e conseguiu reduzir já em cima do minuto 90. O remate de Pablo foi defendido pelo guarda-redes adversário e Heriberto aproveitou a baliza deserta para fazer o golo.