Três pontos estavam guardados no banco

O Futebol Clube de Famalicão alcançou, esta quinta-feira, um triunfo (0-3) em Barcelos, frente ao Gil Vicente Futebol Clube em encontro referente à 28.ª jornada da Liga NOS.

A vitória foi construída na segunda parte e, curiosamente, através de golos de jogadores lançados a partir do banco. O primeiro golo do espanhol foi obtido na sequência de uma excelente jogada coletiva no corredor esquerdo. Ivo Rodrigues combinou bem com Rúben Vinagre e este cruzou atrasado para o remate de Iván Jaime.

Os restantes golos seriam obtidos já ao cair do pano. Leonardo Campana assinou o segundo golo dos famalicenses num lance em que a bola tocou ainda no defesa adversário, ficando o momento do jogo guardado para o último minuto de compensação. Num lance de fino recorte técnico, Iván Jaime desviou a bola do guarda-redes adversário e fechou as contas no Estádio Cidade de Barcelos.

Gil Vicente FC 0-3 FC Famalicão