Uma reviravolta no resultado, épica!

O Futebol Clube de Famalicão venceu o FC Porto “B”, por 4 bolas a 2, em jogo disputado na manhã de sábado, no estádio Municipal de Famalicão.
O FC Porto “B” entrou melhor e na 1ª parte passou para a frente do marcado com dois golos. Primeiro Madi, aos 24´minutos e depois Diogo Leite, aos 36´minutos levaram a equipa portuense a vencer por dois zero ao intervalo.
Na 2ª metade, o Futebol Clube Famalicão reagiu e em 8 minutos passou para a frente do marcador com Rui Pires, na própria baliza, aos 55´minutos, a fazer o 1-2. Anderson, aos 60´minutos, empatou o jogo e aos 63´minutos, Hugo Gomes coloca o FC Famalicão na frente do marcador.
Até chegar ao quarto golo, por intermédio de Walterson, no minuto 80´, o FC Famalicão tinha ficado reduzido a 10 homens, já que ao minuto 73´ Feliz viu o catºao vermelho direto. Ainda antes de terminar o desafio, Walterson viu o 2º amarelo, aos 87 minutos´ ficando o FC Famalicão a jogar com 9 jogadores em campo.
Um grande resultado com uma reviravolta épica no marcador. O FC Famalicão fica com 16 pontos na tabela classificativa e na próxima jornada defronta o SC Braga, no estádio 1º de Maio, pelas 15 horas do próximo sábado (3 de novembro)

Jogo no Estádio Municipal de Famalicão
Árbitro; Pedro Vilaça
FC Famalicão: Defendi, Sylla, Ricardo, Hugo Gomes, Jorge Miguel, Ciss (Anderson 56´), Capela, Guzzo (Hocko. 79´), Feliz, Walterson e Fabrício (Mendes, 76´).
Treinador: Sérgio Vieira
FC Porto “B”: Diogo Costa, Fernando Fonseca, Diogo Queirós, Diogo Leite, Oleg, Rui Pires (Kelechi 74´), Luizão (Moreto 79´), Bruno Costa, Gleison (Irala 85´), Madid e Rui Costa.
Treinador: Sérgio Vieira.
Ao intervalo: 0 -2
Resultado final: 4 – 2
Marcadores: Madid (24´), Diogo Leite (36´), Rui Pires (PB 55´), Anderson (60´), Hugo Gomes (63´), Walterson (80´)
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Bruno Costa (18’), Madi (28´), Digo Queirós (30´), Ciss (35´), Walterson (65´ e 87´), Sylla (74´). Vermelho: Feliz (71´) e Walterson (87´)