Apresentação colorida com triunfo

O Futebol Clube de Famalicão realizou, este sábado, o jogo de apresentação para a temporada 2019/2020. A atuar pela primeira vez esta época perante o nosso público e no renovado Estádio Municipal, o conjunto famalicense venceu o Rio Ave por 2-1.
Anderson inaugurou o marcador pouco depois dos 10 minutos. Os vilacondenses restabeleceram a igualdade no decorrer da segunda parte, mas o empate seria desfeito através de um remate fantástico de Guga de fora da área.
O FC Famalicão presenteou, desta forma, os seus adeptos com um triunfo numa partida que fechou o ciclo preparatório da nova temporada.
Nesta partida, João Pedro Sousa fez alinhar: Rafael Defendi, Lionn, Nehuén Pérez, Riccieli, Tymon, Gustavo Assunção, Guga, Pedro Gonçalves, Fábio Martins, Anderson e Ruben Lameiras.
Jogaram ainda Walterson, Diogo Gonçalves, Patrick William, Hugo Gomes, João Neto, Centelles, Ofori e Toni Martínez.
A equipa orientada por João Pedro Sousa folga este domingo, regressando aos trabalhos na segunda-feira para preparar o primeiro jogo oficial da temporada, referente à segunda fase da Taça da Liga.