CD Tondela 3-2 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão perdeu, este sábado, por 3-2, frente ao Clube Desportivo Tondela em jogo relativo à 7.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

O marcador funcionou pela primeira vez pouco depois da meia hora por intermédio de Jhon Murillo. A resposta do conjunto orientado por Ivo Vieira foi muito positiva e Iván Jaime restabeleceu a igualdade num golo de belo efeito. No entanto, ainda antes do intervalo, os famalicenses sofreram um duro golpe com a expulsão de Alexandre Penetra.

Pensar-se-ia que este revés poderia inibir a equipa para a etapa complementar, mas o que se viu foi uma equipa muito competente e personalizada. O golo de Adrián Marín aos cinco minutos do segundo tempo foi revigorante e permitiu à equipa soltar-se.

Tudo mudou, porém, nos derradeiros 15 minutos. O CD Tondela marcou dois golos num período de seis minutos e alcançou a primeira vitória no campeonato.

Estádio João Cardoso
Árbitro: João Gonçalves

CD Tondela – Pedro Trigueira, Tiago Almeida (Boselli 59′), Manu Hernando (Eduardo Quaresma 72′), Sagnan, Neto Borges, Undabarrena, Pedro Augusto (Rafael Barbosa 58′), João Pedro, Salvador Agra (Daniel dos Anjos 72′), Dadashov e Jhon Murillo (Bebeto 82′)

FC Famalicão – Dalberson, Diogo Figueiras, Alexandre Penetra, Alex Nascimento, Adrián Marín, Charles Pickel, Pêpê (David Tavares 89′), Iván Jaime, Marcos Paulo (Dylan Batubinsika 45′), Simon Banza (Pedro Marques 76′) e Ivo Rodrigues (Bruno Rodrigues 89′)

Golos: Jhon Murillo (33′); Iván Jaime (40′); Adrián Marín (50′); Boselli (78′) e Dadashov (84′)

Cartões Amarelos: Pedro Augusto (24′); Ivo Rodrigues (51′); Sagnan (62′); Pêpê (63′); Jhon Murillo (63′); Dalberson (70′); Dadashov (86′); Alex Nascimento (86′); Bebeto (90′); David Tavares (90′) e Pedro Trigueira (90+3′)

Cartões Vermelhos: Alexandre Penetra (45+4′)