Decidido no início

O Futebol Clube de Famalicão foi derrotado, esta segunda-feira, por 2-0 frente ao Sport Lisboa e Benfica em partida referente à 18.ª jornada da Liga NOS.

Os dois golos do conjunto benfiquista foram apontados ainda na primeira dezena de minutos. O Futebol Clube de Famalicão recompôs-se do golpe inicial e esteve perto de reduzir por intermédio de Gil Dias, mas o remate do extremo embateu no poste.

Na segunda parte, a equipa orientada por Jorge Silas evidenciou maior volume ofensivo e teve perto de conseguir o golo por mais de uma ocasião. No entanto, as oportunidades não se traduziram em golo.

SL Benfica 2-0 FC Famalicão