Derrota em acerto de calendário

A equipa sub-23 do Futebol Clube de Famalicão acertou, esta quinta-feira, o calendário do Grupo A da Liga Revelação com a receção ao Leixões Sport Club. O conjunto matosinhense foi mais forte e alcançou os três pontos, fruto de um triunfo por 1-2.

A equipa forasteira adiantou-se no marcador logo aos 4 minutos, num remate frontal de Vando. O Leixões SC voltaria a marcar aos 39 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por André.

A segunda parte demonstrou uma equipa famalicense empenhada em reentrar na discussão do resultado. O conjunto orientado por Luís Silva teve algumas ocasiões para marcar, mas o golo acabou apenas por surgir à entrada dos últimos dez minutos. Jota Lopes foi carregado na grande área e André Ricardo tratou de reduzir o marcador.

FC Famalicão 1-2 Leixões SC