Derrota a fechar a Liga Revelação

A equipa sub-23 do Futebol Clube de Famalicão encerrou, esta tarde, na Madeira, a participação na Liga Revelação. O último jogo da competição culminou com uma derrota (2-1) frente ao Club Sport Marítimo.

Os três golos da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Os madeirenses adiantarem-se no marcador por Mike, numa conclusão à boca da baliza. A equipa da casa voltaria a marcar pouco depois, através de golo de Jefferson na sequência de um pontapé de penálti.

O Futebol Clube de Famalicão dispôs igualmente de um pontapé de penálti à entrada dos últimos cinco minutos. O poste devolveu o remate de André Ricardo e Francisco Saldanha atirou a contar na recarga.

CS Marítimo 2-1 FC Famalicão