Entrada vitoriosa na eLigaPortugal

A equipa de eSports do Futebol Clube de Famalicão assinou um arranque auspicioso na eLigaPortugal. A dupla composta por Gouvy e X_Gamero_X (Hugoboss cedeu o lugar nesta competição) foi superior no duelo frente ao Boavista Futebol Clube e venceu por 3-6 na jornada inaugural da prova que reúne 16 das sociedades desportivas da Liga NOS.

O primeiro jogo colocou Gouvy frente a Bruno “Dallano” Dias, tendo-se assistido a um jogo muito equilibrado, algo patenteado no resultado final (2-2).

No segundo duelo frente à equipa axadrezada, X_Gamero_X defrontou Afonso “Dantekkz” Dantas e exibiu-se a um excelente nível. O jogador do Futebol Clube de Famalicão revelou muita qualidade e venceu por 1-4, resultado que permitiu aos famalicenses assumirem, a par do Portimonense Sporting Clube, a liderança do Grupo B.

Os algarvios são, precisamente, o próximo adversário de Gouvy e X_Gamero_X. Os jogos da 2.ª ronda desta competição estão marcados para esta quinta-feira, a partir das 20 horas, e preveem-se jogos muito interessantes. X_Gamero_X vai defrontar Diogo “Tuga810 “ Pombo, enquanto Gouvy vai medir forças com Gonçalo “RastaArtur” Pinto.