FC Famalicão 2-4 FC Porto

O Futebol Clube de Famalicão despediu-se esta temporada do Estádio Municipal com um jogo frente ao Futebol Clube do Porto. A partida da 33.ª e penúltima jornada da Liga Portugal terminou com um triunfo da equipa forasteira por 2-4.

Os portistas marcaram dois golos nos primeiros dez minutos do encontro. O conjunto orientado por João Pedro Sousa recompôs-se deste duplo golpe e logrou empatar ainda antes do intervalo. Iván Jaime reduziu de cabeça depois de um cruzamento primoroso de Ivo Rodrigues e Santiago Colombatto converteu um pontapé de penálti mesmo na reta final do primeiro tempo.

O Futebol Clube do Porto voltou para a frente do marcador na segunda parte, com dois golos de Mehdi Taremi que fecharam as contas do resultado.

Estádio Municipal de Famalicão
Árbitro: Fábio Veríssimo

FC Famalicão – Luiz Júnior, Alexandre Penetra (Martin Aguirregabiria 90+7′), Riccieli, Otávio, Rúben Lima, Zaydou Youssouf (André Simões 84′), Santiago Colombatto (Gustavo Assunção 84′), Ivo Rodrigues, Iván Jaime, Pablo (Junior Kadile 68′) e Alex Dobre (Rui Fonte 68′)

FC Porto – Diogo Costa, Pepê (Rodrigo Conceição 90+10′), Pepe, Marcano, Wendell, Otávio, Marko Grujic (Matheus Uribe 68′), Stephen Eustáquio, Galeno (Namaso 90+10′), Mehdi Taremi (Gabriel Veron 89′) e Toni Martínez (Evanilson 68′)

Golos: Mehdi Taremi 7′ (g.p.); 10′ 67′ (g.p.) 75′ (g.p.) e Iván Jaime (34′) e Santiago Colombatto (44′ g.p.)

Cartões Amarelos: Luiz Júnior (6′); Taremi (18′) Ivo Rodrigues (26′); Pepê (42′); Santiago Colombatto (45′); Otávio (57′); Zaydou Youssouf (66′); Otávio (73′)