Justo prémio ao cair do pano

A estreia de Ivo Vieira no comando técnico do Futebol Clube de Famalicão culminou num empate (2-2) frente ao Sporting Clube de Braga, em partida referente à 23.ª jornada da Liga NOS.

O marcador foi aberto por Anderson aos 18 minutos, ao aproveitar uma bola perdida no interior da área na sequência de um livre lateral. O SC Braga consumou a reviravolta num período de três minutos, com os golos de Ricardo Horta, num pontapé de penálti, e de Al Musrati.

O momento estava guardado para os 87 minutos. Num lance de puro génio, Heriberto Tavares rematou colocado para o fundo das redes e deu um merecido prémio à equipa da casa.

FC Famalicão 2-2 SC Braga
Estádio Municipal de Famalicão
Árbitro: Manuel Oliveira

FC Famalicão – Luiz Júnior, Diogo Figueiras (Alexandre Guedes 81′), Riccieli (Diogo Queirós 90+1′), Babic, Rúben Vinagre, Gustavo Assunção, Pêpê Rodrigues (Fernando Valenzuela 81′), Joaquín Pererya (Bozhidar Kraev 68′), Gil Dias, Anderson (Heriberto Tavares 68′) e Ivo Rodrigues

SC Braga – Matheus, Esgaio, Tormena, Bruno Rodrigues, Borja, Al Musrati, Fransérgio, Piazon, Ricardo Horta (Nico Gaitán 73′), Galeno (João Novais 66′) e Abel Ruiz (Sporar 73′)

Golos: Anderson (18′); Ricardo Horta (36′), Al Musrati (39′) e Heriberto Tavares (87′)

Cartões Amarelos: Ricardo Esgaio (17′), Diogo Figueiras (67′), Gustavo Assunção (70′), Bruno Rodrigues (85′) e Gil Dias (90+3′)