Nova jornada da Liga Revelação

Os sub-23 do Futebol Clube de Famalicão voltaram a jogar este sábado, em casa, frente ao Rio Ave Futebol Clube. A partida a contar para a 10ª jornada da Liga Revelação terminou com o triunfo (2-5) dos vilacondenses.

A equipa de Vila do Conde adiantou-se no marcador aos 14 minutos, por intermédio de Bruninho. Pouco depois, Vitó converteu um pontapé de penálti e alargou a vantagem vilacondense, que viria a ser atenuada por Luka, através de um livre exemplarmente marcado pelo camisola 25.

O Rio Ave FC voltou mais forte depois do intervalo e marcou dois golos num curto período de tempo. Embora o resultado não fosse favorável, o FC Famalicão manteve-se determinado e conseguiu reduzir por Leandro Campos. O resultado fecharia já em período de compensação.

FC Famalicão 2-5 Rio Ave FC