Regresso aos triunfos com cambalhota no marcador

O Futebol Clube de Famalicão regressou às vitórias (1-2), este sábado, na receção ao Club Sport Marítimo. A equipa famalicense rubricou uma exibição muito consistente frente aos insulares, materializada com a reviravolta no marcador ainda na primeira parte.

O conjunto orientado por João Pedro Sousa entrou muito bem na partida, com uma assinalável circulação de bola e boa dinâmica. No entanto, contra a corrente do jogo, o Club Sport Marítimo abriu o ativo através de um golo de um cabeceamento de Joel Tagueu.

A reação dos famalicenses foi, todavia, espetacular. Na sequência de um pontapé de canto, Babic subiu ao segundo andar e restabeleceu a igualdade. A cambalhota no marcador foi consumada em apenas quatro minutos. O livre de Fernando Valenzuela foi desviado pela barreira e enganou o guarda-redes Amir.

Na segunda metade, o Club Sport Marítimo tentou ir em busca do empate, mas o Futebol Clube de Famalicão fechou-se bem e garantiu os três pontos.

FC Famalicão 2-1 CS Marítimo