Resultado nada belisca

A equipa de sub-23 do Futebol Clube de Famalicão iniciou a segunda volta do Grupo A da Liga Revelação com um desaire (1-2) frente ao Rio Ave Futebol Clube. A turma vilacondense chegou ao triunfo já em período de compensação, não beliscando, porém, o excelente desempenho que a equipa orientada por Luís Silva está a realizar na competição.

O marcador funcionou pela primeira vez pouco depois dos 20 minutos. André Ricardo voltou a revelar enorme assertividade no momento da finalização e assinou o quarto golo na competição.

O Rio Ave reagiu no segundo tempo e conseguiu dar a cambalhota no marcador. Primeiro foi Fábio Ronaldo a empatar a partida, tendo Barbosa sentenciado a reviravolta.

FC Famalicão 1-2 Rio Ave