SUB 15 vencem e lideram.

O Futebol Clube de Famalicão somou a quarta vitória em outros tantos jogos do Campeonato Nacional de SUB 15 depois de triunfo por 1-0, em casa frente ao Palmeiras. Um golo de Gustavo ainda na primeira parte foi suficiente para assegurar o triunfo e os três pontos que garantem ao FC Famalicão a liderança partilhada do campeonato com o SC Braga, as duas equipas com 12 pontos.
Na próxima jornada o FC Famalicão joga na Póvoa frente ao Varzim.
No Campeonato Nacional de SUB 19 o FC Famalicão não foi feliz na deslocação a Moreira de Cónegos onde foi derrotado por 3-0. Na primeira parte o Moreirense colocou-se em vantagem e depois coube ao Famalicão assumir o jogo e procurar a igualdade, que poderia ter acontecido nas inúmeras oportunidades que foram criadas quer na primeira quer na segunda parte. Essa busca da igualdade acabou por trair o Famalicão, com o Moreirense a aproveitar o adiantamento dos famalicenses para na segunda parte, em transições, chegar ao segundo e terceiro golo.
Ainda no Campeonato Nacional mas de SUB 17 o FC Famalicão não teve dificuldades em vencer o GD Cachão. Em jogo na Academia FC Famalicão, com as duas equipas à partida empatadas com três pontos na classificação, o Famalicão foi sempre superior e o 5-0 final expressa a diferença da qualidade evidenciada no jogo entre as duas equipas. Foi o segundo triunfo em quatro jornadas para o FC Famalicão.
Nos Campeonatos da Associação de Futebol de Braga, em jogos da 2ª Jornada da Divisão de Honra a equipa de SUB 16 perdeu em Vizela por 1-0. Nesta divisão mas em SUB 14 registou-se o mesmo resultado, também em jogo realizado em Vizela.
Nos restantes escalões a competição ainda não teve início mas as diferentes equipas do FC Famalicão realizaram jogos de preparação para os campeonatos que começam nas próximas semanas.