SUB 15 vencem no arranque do campeonato.

A equipa de SUB 15 do Futebol Clube de Famalicão começou o Campeonato Nacional com uma vitória, por 3-0, no terreno do Marinhas. Com uma forte entrada em jogo o FC Famalicão marcou cedo e ao intervalo vencia por 1-0. Na segunda parte, apesar de alguma reação da equipa da casa, o Famalicão continuou a controlar o jogo e a criar oportunidades chegando ao segundo e terceiro golos. Esta foi a primeira jornada do Campeonato Nacional e os três primeiros pontos para os famalicenses.

Na manhã deste domingo as bancadas da Academia FC Famalicão encheram para receber o primeiro jogo oficial, partida da 2ª jornada do Campeonato Nacional de SUB 17. O Futebol Clube de Famalicão recebia o Vitória SC, e as duas equipas proporcionaram um desafio emotivo e bem disputado. Entrou melhor o Famalicão com golo de Veiga a dar vantagem à equipa de Tiago Salgado mas no segundo tempo os vimaranenses acabaram por dar a volta ao resultado, numa altura em que o Famalicão jogava com menos um jogador por expulsão do guarda-redes Rui. Os visitantes acabaram por vencer por 2-1 mas ficou o excelente registo do Famalicão nesta segunda jornada do campeonato.

Já no dia de sábado a equipa de SUB 19 havia perdido em Chaves, em jogo da 1ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores – 2ª Divisão. O FC Famalicão não entrou bem no jogo e quando procurava a igualdade acabou por sofrer o segundo golo e por perder a partida por 3-0.