Sub-23: Não há duas sem três

A equipa do Futebol Clube de Famalicão deu seguimento, esta quarta-feira, ao bom arranque da Liga Revelação. O conjunto orientado por Luís Silva venceu no reduto do Sporting Clube de Braga por 0-1 e isolou-se na liderança do Grupo A.

Tido como o jogo de maior cartaz da 3.ª jornada do Grupo A, dado colocar frente a frente os dois líderes da competição, o encontro correspondeu às expectativas. As duas equipas procuraram ter sempre a mira na baliza adversária, mas os setores defensivos conseguiram dar boas respostas aos ataques contrários.

A tendência de jogo manteve-se no segundo tempo, com Raí a ter a melhor oportunidade de jogo a meio dos segundos 45 minutos. No entanto, a partida ficaria apenas decidida a dois minutos do apito final. O central Alexandre Penetra fez uso da sua excelente precisão no passe para descobrir Camará, que, depois de uma excelente receção, evidenciou muita frieza na cara do guarda-redes e deu mais três pontos ao Futebol Clube de Famalicão.

SC Braga 0-1 FC Famalicão