Vitória expressiva na Póvoa

No passado fim de semana a equipa do FC Famalicão garantiu a promoção para a I Liga de futebol profissional e no dia de hoje, na Póvoa de Varzim, voltou a vencer, desta feita por 4 bolas a 1.
Com 5 vitórias consecutivas, o FC Famalicão apresentou-se forte e logo no minuto 13, o guarda redes Broetto foi expulso depois de carregar Anderson, que seguia isolado. Quando se poderia pensar em facilidades, o Varzim SC acabaria por, passado 5 minutos, beneficiar de uma grande penalidade, que Rui Pedro atirou por cima.
Rui Pedro redimiu-se aos 31 minutos ao colocar o resultado em 1-0 a favor da equipa da casa.
O FC Famalicão não baixou os braços e até ao final da partida teve sempre ascendente no jogo. Anderson, em dose dupla, iria por a equipa famalicense em vantagem aos 41 e aos 47 minutos.
Na segunda metade, a equipa famalicense voltaria a entrar melhor e Fabricio aumentou a resultado aos 65 minutos. Até ao final, Anderson coroava uma exibição de encher o olho, fazendo o terceiro golo da conta pessoal, o quarto para o FC Famalicão, aos 86 minutos
6 jogos, 6 vitórias para Carlos Pinto ao comando do FC Famalicão que volta a jogar dia 12 de maio, pelas 11.15, no Munnicipal de Famalicão, frente À UD Oliveirense.