FC Famalicão 0-3 SC Braga

O Futebol Clube de Famalicão perdeu, por 0-3, na receção ao Sporting Clube de Braga em partida a contar para a 2.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

Os bracarenses marcaram os dois primeiros golos nos primeiros 20 minutos do encontro por intermédio de Sequeira e Simon Banza. Os famalicenses foram à procura de reduzir a desvantagem para reentrar na discussão do resultado. Esta postura acentuou-se na segunda parte, mas as intenções revelaram-se infrutíferas.

O marcador voltaria a funcionar para o lado do SC Braga e novamente com um golo de Simon Banza, que fechou as contas do resultado.