Fut. Feminino: Qualificação para os quartos de final da Taça de Portugal

A equipa feminina do Futebol Clube Famalicão garantiu o apuramento para os quartos de final da Taça de Portugal. A proeza foi assegurada com o triunfo (5-1) sobre o Paio Pires Futebol Clube, num jogo em que o conjunto orientado por João Marques conseguiu superar um adversário que está igualmente na luta pela subida ao escalão principal.

O FC Famalicão até começou por sofrer um golo pouco depois dos 10 minutos. A capacidade de resposta foi, todavia, muito positiva, já que as famalicenses operaram a reviravolta num curto período de tempo, graças aos golos de Carolina Rocha e Cristina Ferreira.

O carimbo para a próxima fase seria garantido na segunda parte, muito por culpa de Daniela Silva. A camisola 9 assinou um hat-trick e fechou as contas de mais um resultado positivo da turma famalicense.

Mais uma vitória para as sub-19
A equipa feminina sub-19 alcançou mais um triunfo na Série B do Campeonato Nacional, ao derrotar a AMCH Ringe por 0-1. As jovens famalicenses continuam na 2.ª posição, com 27 pontos.