Ninguém se verga!

Permanência garantida. A vitória (1-2) no terreno do Vitória Sport Clube assegurou o estatuto de primeira ao Futebol Clube de Famalicão por mais uma temporada.

Num duelo minhoto previsivelmente interessante, os anfitriões adiantaram-se no marcador logo aos seis minutos por intermédio de Bruno Duarte. A reação do conjunto orientado por Ivo Vieira foi espetacular e a recompensa chegou aos 20 minutos. Numa excelente jogada coletiva, Alexandre Guedes foi lançado pela direita e serviu o búlgaro Kraev, que desviou para o golo do empate.

A equipa famalicense exibiu-se a bom nível ao longo de toda a segunda metade e o momento da partida estava guardado para os últimos cinco minutos. Num lance em tudo idêntico ao que valeu o empate frente ao Sporting de Braga, Heriberto Tavares voltou a exibir uma técnica de remate de alto quilate e deu a permanência ao Futebol Clube de Famalicão.