Quatro golos decidem quartos

O Futebol Clube de Famalicão assegurou, esta quarta-feira, a qualificação para os quartos de final da Taça de Portugal graças a um triunfo (4-1) convincente e seguro frente à B SAD.

A vitória começou a ser construída por Alex Dobre ainda na primeira parte, num remate forte que esbarrou no poste e tabelou nas costas do guarda-redes adversário.

A entrada dos famalicenses na etapa complementar foi muito autoritária, com claro reflexo no marcador. O avançado Jhonder Cádiz bisou num curto período de dois minutos e a eliminatória ficou praticamente resolvida. A B SAD assinou o tento de honra por intermédio de Rúben Oliveira, mas Iván Jaime tratou de devolver a vantagem de três golos com um tento de Iván Jaime na sequência de um lance individual.

FC Famalicão 4-1 B SAD
Estádio Municipal de Famalicão
Árbitro: João Gonçalves

FC Famalicão – Luiz Júnior, Martin Aguirregabiria, Enea Mihaj, Riccieli, Francisco Moura, Santiago Colombatto (Pelé 64′), Zaydou Youssouf (André Simões 77′), Gustavo Sá, Ivo Rodrigues (Pablo 64′), Jhonder Cádiz (Deni Jr. 73′) e Alex Dobre (Iván Jaime 64′)

B SAD – Gonçalo Tabuaço, Jójó, Trova Boni, Martim Coxixo (Kelechi John 73′), Henrique, Braima Sambú (Yaya Sithole 73′), Rúben Oliveira, Tomás Castro (Tiago Lopes 61′), Edgar Pacheco (Samuel Lobato 61′), João Marcos (Fabrício 80′) e Jefferson Souza

Golos: Alex Dobre (37′); Jhonder Cádiz (57′ e 59′); Ruben Oliveira (65′) e Iván Jaime (68′)

Cartões Amarelos: Martim Coxixo (31′) e Gustavo Sá (52′)