Resultados da formação

As equipas de formação do Futebol Clube de Famalicão estiveram em ação no passado fim de semana.

Os sub-19 venceram, em casa, o Clube Desportivo Feirense por 2-1. Gustavo Sá e Duarte Maneta marcaram os golos da equipa orientada por José Vilaça, que é vice-líder da Zona Norte da fase de manutenção do Campeonato Nacional.

Os sub-17 concluíram a 2.ª fase do Campeonato Nacional com um desaire (2-0) em Vila do Conde, frente ao Rio Ave Futebol Clube. A formação comandada por Tiago Salgado terminou esta fase na 4.ª posição, com 21 pontos.

Na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Braga, os sub-16 golearam o Grupo Desportivo e Recreativo os Amigos de Urgeses por 0-6. Gui fez um poker e os restantes golos foram apontados por Diogo F. e Alex. O conjunto orientado por Rui Alves segue no 3.º lugar da prova, com 37 pontos.

A equipa sub-15 cumpriu mais uma jornada do Campeonato Nacional e perdeu com o Boavista Futebol Clube por 2-0. Os comandados de Tiago Pinto são sétimos classificados da Zona Norte.