SC Braga 1-0 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão foi derrotado (1-0) pelo Sporting Clube de Braga em partida respeitante à 6.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Bruno Viana à entrada do derradeiro quarto de hora decidiu o jogo a favor dos bracarenses.

Num dos vários dérbis minhotos do campeonato, a equipa da casa foi mais empreendedora nos primeiros 45 minutos. O conjunto de Carlos Carvalhal dispôs de várias situações para marcar, às quais o guardião Vaná respondeu a grande altura. Já o compatriota Matheus também teve trabalho, nomeadamente num remate forte e colocado de Rúben Lameiras que o guardião brasileiro defendeu para canto.

A segunda metade viria a ficar marcada pela expulsão do central Riccieli, num lance que foi revisto pelo árbitro depois de indicação do VAR. Dez minutos depois, o SC Braga obteve o único golo da partida, em mais um momento em que Rui Costa foi chamado pelo VAR por aparente posição irregular de Schettine que viria a condicionar o guarda-redes Vaná.

O final do encontro ficou assinalado por nova chamada do VAR para visualizar novo lance duvidoso. No entanto, o árbitro entendeu que João Novais não tocou com a mão na bola e decidiu terminar a partida.