SL Benfica 2-0 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão perdeu esta sexta-feira, por 2-0, frente ao Sport Lisboa e Benfica em partida referente à 23.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

Perante o atual líder do campeonato, o conjunto famalicense tentou impor a sua identidade e dispôs inclusivamente da primeira chance de golo. Leandro Sanca derivou da direita para o meio e rematou rente à barra da baliza defendida por Vlachodimos. No entanto, o primeiro golo foi marcado pela equipa da casa por intermédio de Gonçalo Ramos à entrada dos últimos dez minutos da primeira parte.

Na segunda metade o Futebol Clube de Famalicão tentou reagir. Mas o marcador só voltou a funcionar em período de descontos e novamente da autoria de Gonçalo Ramos.