Sporting CP 2-0 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão perdeu, este domingo, por 2-0, no Estádio José Alvalade, frente ao Sporting Clube Portugal em partida a contar para a 21.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

Os sportinguistas entraram praticamente a ganhar graças a um pontapé de penálti convertido por Sarabia. A equipa famalicense refez-se do golpe inicial e rubricou uma primeira parte muito positiva, da qual poderia ter saído com o golo do empate. No entanto, o guarda-redes Adán defendeu a grande penalidade cobrada por Simon Banza e permitiu ao Sporting CP ir em vantagem para o intervalo.

Na etapa complementar a equipa da casa aumentou a vantagem por intermédio de Matheus Reis e até ao final da partida a equipa orientada por Rui Pedro Silva esboçou sempre uma reação muito abnegada e com postura muito autoritária.