Tudo adiado para a última jornada

A equipa sub-23 do Futebol Clube de Famalicão perdeu, esta segunda-feira, por 2-4, frente ao Boavista Futebol Clube em partida referente à 12.ª jornada da Liga Revelação.

A primeira parte teve apenas um golo, da autoria de José Augusto na sequência de um lance de bola parada. Os axadrezados avolumaram o resultado aos 66 minutos por intermédio de Mateus.

O Futebol Clube de Famalicão reduziu dois minutos depois por Tiago Antunes, mas a vantagem de dois golos dos boavisteiros viria a ser reposta por Gonçalo Oliveira. O quarto golo do conjunto forasteiro foi marcado por André Silva, cabendo a André Ricardo fechar as contas do resultado.

FC Famalicão 2-4 Boavista FC
Estádio Eng. José Carlos Macedo
Árbitro: Bruno Costa

FC Famalicão – Carlos Peixoto, Francisco Saldanha, Alexandre Penetra, Cláudio Silva (Duarte Maneta 86′), Abdul, Ryan Teague, Jorge Pereira, André Ricardo, Geovani (Jota Lopes 60′) (João Varela 71′), Jorge Ferreira (Tobias Zarate 71′) e Tiago Antunes

Boavista FC – João Gonçalves, José Augusto, Jorge Silva, Pedro Santos (Darlan Santos 80′), Breno, Tomás Reymão, Bernardo Conceição (Franco Almara 61′), Tomás Couto (André Silva 80′), Mateus Silva, Gonçalo Oliveira e Kalani Almeida (Alexandre Moutinho 61′)

Golos: José Augusto (17′); Mateus Silva (66′); Tiago Antunes (68′); Gonçalo Oliveira (70′); André Silva (85′) e André Ricardo (87′)

Cartões Amarelos: Abdul (53′); José Augusto (59′); João Gonçalves (62′); Ryan Teague (90+2′)