Um belo arco para o triunfo

Chegou, por fim, o tão desejado regresso aos triunfos. Num jogo muito competitivo e em que foi imperioso recorrer a forte espírito de entreajuda, o Futebol Clube de Famalicão arrancou um triunfo (2-1) em casa do Clube Desportivo Santa Clara e voltou a saborear o doce sabor da vitória.

Depois de uma primeira parte em que as equipas se equivaleram e na qual se registaram poucas oportunidades de golo, o segundo tempo iniciou-se praticamente com o primeiro golo do conjunto orientado por João Pedro Sousa. Iván Jaime foi carregado na grande área e Jhonata Robert voltou a não tremer da marca dos onze metros e colocou o FC Famalicão na frente do marcador.

A equipa da casa restabeleceu a igualdade aos 70 minutos num lance de infortúnio para Diogo Queirós. O cabeceamento de Carlos Júnior foi desviado pelo central famalicense e o marcador voltou a estar empatado.

O momento do jogo estaria guardado para os 83 minutos. O sérvio Andrija Lukovic surpreendeu na cobrança de um livre e deu os três pontos ao FC Famalicão num lance de muita categoria.

CD Santa Clara 1-2 FC Famalicão