Vitória como presente em Dia de Reis

Entrar no novo ano de igual forma com que saímos do anterior. Depois do triunfo em Chaves na despedida de 2022, o Futebol Clube de Famalicão entrou com o pé direito em 2023, ao derrotar, por 2-1, o Futebol Clube Vizela em jogo relativo à 15.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

Em mais um duelo minhoto presenciado por uma excelente moldura humana face à baixa temperatura que se fazia sentir, o primeiro momento de festa ficou guardado para o último minuto da primeira parte. Alexandre Penetra encheu-se de fé e disparou um tiro indefensável que só parou no fundo da baliza defendida por Buntic.

Se a primeira metade terminou com o golo famalicense, a etapa complementar iniciou-se com a resposta vizelense. Kiko Bondoso desviou um cruzamento da esquerda e empatou a partida quando ainda não estavam decorridos cinco minutos do segundo tempo.

O conjunto orientado por João Pedro Sousa reergueu-se deste golpe e voltou para a frente do marcador já na reta final. Ivo Rodrigues ultrapassou um adversário e serviu Iván Jaime, que, em Dia de Reis, entregou uma prenda a todos os sócios e adeptos.

FC Famalicão 2-1 FC Vizela