Vitória SC 1-0 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão foi derrotado, este sábado, por 1-0, em Guimarães, pelo Vitória Sport Clube em jogo referente à 25.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

Os vitorianos estiveram melhor ao longo dos primeiros 45 minutos, período em que obtiveram o único golo da partida. Jota Silva arrancou do corredor direito e atirou para o fundo das redes.

A equipa famalicense esboçou uma reação na etapa complementar e equilibrou a partida. Com a margem mínima a perdurar, o Futebol Clube de Famalicão manteve a crença no empate, que poderia ter surgido na reta final do encontro. Primeiro foi Óscar Aranda a ficar a centímetros do golo. Já no derradeiro minuto, o espanhol cruzou para a área, Jhonder Cádiz cabeceou mas o remate foi devolvido pelo poste esquerdo da baliza defendida por Charles.

Estádio D. Afonso Henriques
Árbitro: Iancu Vasilica

Vitória SC – Charles, Bruno Gaspar, Jorge Fernandes (Manu Silva 52′), Borevkovic, Villanueva, Tomás Handel, Tiago Silva, Jota Silva (Kaio César 87′), Ricardo Mangas, Nélson Oliveira (Adrián Butzke 79′) e João Mendes (Nuno Santos 87′)

FC Famalicão – Luiz Júnior, Martin Aguirregabiria (Chiquinho 72′), Enea Mihaj (Nathan 72′), Riccieli, Justin de Haas, Francisco Moura, Zaydou Youssouf, Mirko Topic (Ódcar Aranda 84′), Sorriso (Gustavo Sá 79′), Jhonder Cádiz e Florian Danho (Théo Fonseca 79′)

Golo: Jota Silva (38′)

Cartões Amarelos: Jorge Fernandes (31′), Enea Mihaj (54′), Justin de Haas (59′) e Chiquinho (87′)