Vitória SC 3-2 FC Famalicão

O Futebol Clube de Famalicão perdeu esta segunda-feira, por 3-2, em Guimarães, frente ao Vitória Sport Clube em jogo referente à 11.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 21 minutos, por intermédio de Johnston. Os vitorianos viriam a aumentar a contenda no início da segunda metade, com dois golos de Nélson da Luz. No entanto, o Futebol Clube de Famalicão nunca se rendeu e conseguiu reentrar na discussão do resultado. Álex Millán bisou num espaço de nove minutos e relançou a partida, numa capacidade de reação que, todavia, não teve reflexos no marcador.

Estádio D. Afonso Henriques
Árbitro: António Nobre

Vitória SC – Bruno Varela, André Amaro, Ibrahima Bamba, Villanueva, Zé Carlos (Jota Silva 75′), André André (Matheus Índio 90+3′), Dani Silva (Janvier 75′), Afonso Freitas, Johnston, Anderson  (Safira 65′) e Nélson da Luz (Rúben Lameiras 65′)

FC Famalicão – Luiz Júnior, Alexandre Penetra, Riccieli, Enea Mihaj, Rúben Lima (Francisco Moura 77′), Gustavo Assunção, Zaydou Youssouf (Pelé 63′), Santiago Colombatto, Junior Kadile (Álex Millán 63′), Iván Jaime (Ivo Rodrigues 45′) e Puma Rodríguez (Jhonder Cádiz 77′)

Golos: Johnston (21′); Nélson da Luz (56′ e 64′); Álex Millán (74′ e 83′)
Cartões Amarelos: Nélson da Luz (31′); Francisco Moura (45′); Gustavo Assunção (69′); Zé Carlos (72′); Colombatto (85′); Afonso Freitas (90+1′); Pelé (90+1′); Rúben Lima (90+2′) e Safira (90+4′)