Gouvy fica em 2º lugar em torneio nacional

Gouvy foi vice-campeão da Bomb Cup, torneio realizado no passado fim de semana e organizado pelo caster e apresentador Gonçalo “Bombnuker” Miguéis. O jogador da equipa de eSports do Futebol Clube de Famalicão teve um bom desempenho ao longo da prova e voltou a confirmar o valor que lhe é reconhecido.

Na meia-final, Gouvy defrontou Tuga810, tendo ambos vencido uma partida. A eliminatória foi muito disputada e o jogador do FC Famalicão viria a garantir a qualificação para a final através da marcação de golo de ouro.

Na final, Gouvy mediu forças com Rastaartur, que venceu a primeira volta por 2-0. O jogador do FC Famalicão tudo fez para vencer o torneio, mas acabaria por ser derrotado no segundo jogo por 2-1, resultado que lhe valeu a 2.ª posição no torneio.