Muitos golos e a quarta vitória consecutiva

O Futebol Clube de Famalicão venceu Académico de Viseu por 4-3 em jogo da quinta jornada da Ledman LigaPro realizado este domingo no Fontelo, em Viseu, somando o quarto triunfo consecutivo na competição.
Um FC Famalicão mais forte e eficaz, a entrar a todo o gás, com três golos nos primeiros 20 minutos. Pica, na própria baliza colocou o FC Famalicão na frente do marcador, Walterson ampliou aos 17 minutos e Fabricio, aos 20 minutos, fez o 0-3. Uma grande entrada em jogo com a reação do Ac. Viseu a surtir efeito aos 37 minutos por intermédio de Fernando Ferreira tendo o FC Famalicão reagido de imediato e Cisse a apontar o quarto golo da equipa famalicense. Ao intervalo era este o resultado de uma primeira parte frenética.
Na segunda parte esperava-se um Ac.Viseu mais afoito, mas foi o FC Famalicão a entrar melhor e o perigo rondava a baliza de Jonas. Já perto do término do encontro, a equipa da casa conseguiu reduzir por intermédio de Kevin Medina, tendo ainda assustado com o seu terceiro golo a aparecer 7 minutos depois dos 90.
Mais uma vitória, a quarta consecutiva na Liga LedmanPro, e 12 pontos somados. O FC Famalicão encontra-se na segunda posição do campeonato liderado pelo SL Benfica “b”, com mais um ponto somado.

Jogo no Estádio do Fontelo, em Viseu
Árbitro; João Malheiro Pinto.
Ac. Viseu FC: Jonas, Pica, João Mário, Paná, Fernando Ferreira, Nsor, Lucas, Kevin Medina, Fall, Tiago Almeida e Luisinho.
Treinador: Manuel Cajuda.
FC Famalicão: Defendi (Ricardo Fernandes 84´), Joel, Ricardo, Hugo Gomes, Jorge Miguel, Hocko, Capela, Ciss, Feliz (Filipe Oliveira 77´), Walterson (Willian 68´) e Fabrício.
Treinador: Sérgio Vieira.
Ao intervalo: 1 – 4
Resultado final: 3 – 4
Marcadores: Pica (AG 9´), Walterson, (17’), Fabricio (20´), Fernando Ferreira (37´), Ciss (38´), Kevin Medina (84) e Gasilin (90+7´)
Ação disciplinar: Cartão amarelo para Ciss (37´), Hocko (62´), Ricardo Fernandes (88´) e Kevin Medina (90+6)