Reação positiva culmina na conquista de três pontos

O Futebol Clube de Famalicão alcançou, este sábado, três pontos na receção ao Belenenses SAD. Em jogo respeitante à 7ª jornada da Liga NOS, o conjunto famalicense saiu para o intervalo a perder por 0-1, mas conseguiu operar a reviravolta nos segundos 45 minutos, período no qual fez três golos.

A equipa lisboeta apresentou-se bem organizada e a dificultar a tarefa da equipa comandada por João Pedro Sousa, acabando por inaugurar o marcador já em cima do intervalo.

A resposta do FC Famalicão seria, porém, muito afirmativa na segunda metade. O médio Pedro Gonçalves restabeleceu a igualdade pouco depois da hora de jogo. Já na reta final do encontro, o pé esquerdo de Anderson foi decisivo, já que o brasileiro fez os dois golos que valeram a sexta vitória dos famalicenses no principal escalão do futebol português.