Sub-23: Desaire em Matosinhos

A Liga Revelação prosseguiu este domingo, com a deslocação do Futebol Clube de Famalicão ao Estádio do Mar, em Matosinhos, para defrontar o Leixões SC. A formação famalicense esteve na frente do marcador, mas os anfitriões conseguiram dar a volta e venceram por 2-1.

Luka abriu o marcador pouco depois dos 10 minutos. Os leixonenses responderam pouco depois com a obtenção do golo do empate. A reviravolta seria consumada ainda no quarto de hora inicial da segunda parte.

A equipa sub-23 volta a jogar no próximo sábado, em casa, frente ao Rio Ave. A partida tem início marcado para as 11 horas.

Leixões SC 2-1 FC Famalicão