Triunfo sobre o Santa Clara em jogo de preparação

O Futebol Clube de Famalicão venceu, na tarde desta quarta-feira, o Santa Clara por 2-1. O primeiro golo da partida surgiu à passagem do quarto de hora inaugural, através de um autogolo de um jogador da equipa açoriana.
O Santa Clara chegou à igualdade já em cima do intervalo, na transformação de um pontapé de penálti convertido pelo lateral Patrick Vieira.
O triunfo famalicense foi garantido à entrada do derradeiro quarto de hora, com o golo da autoria do central brasileiro Hugo Gomes, na cobrança de um livre direto.
A equipa do FC Famalicão volta ao trabalho esta quinta-feira.

Sub-23 continuam preparação
Os sub-23 do FC Famalicão também prosseguiram, esta quarta-feira, a preparação da nova temporada. A equipa orientada por António Barbosa defrontou o FC Arouca e saiu derrotada por 3-0.