Arranque indesejado

O Futebol Clube de Famalicão deu o pontapé de saída na edição 2020/2021 da Liga NOS. O Sport Lisboa e Benfica foi o adversário do conjunto orientado por João Pedro Sousa, tendo o jogo terminado com a vitória (1-5) do emblema lisboeta.

Após um início equilibrado, os encarnados marcaram dois golos num curto espaço de tempo e ganharam confiança. Até ao intervalo, a equipa comandada por Jorge Jesus marcou por mais uma ocasião e deixou praticamente resolvido o encontro.

O Sport Lisboa e Benfica fez mais dois golos na segunda parte, com o Futebol Clube de Famalicão a conseguir reduzir a desvantagem por intermédio de Guga, depois de uma boa assistência de Rúben Lameiras.

FC Famalicão 1-5 SL Benfica
Estádio Municipal de Famalicão
Árbitro: Luís Godinho (AF Évora)

FC Famalicão – Ivan Zlobin, Jorge Pereira (Patrick William 45′), Riccieli, Babic, Calvin Verdonk (Abdul Ibrahim 45′), Gustavo Assunção, Guga, Bruno Jordão (Matheus Clemente 62′), Rúben Lameiras, Toni Martínez (Del Campo 62′) e Fernando Valenzuela (Walterson 76′)

SL Benfica – Vlachodimos, André Almeira, Rúben Dias, Vertonghen, Grimaldo (Nuno Tavares 72′), Gabriel (Weigl 76′), Adel Taarabt, Rafa (Pizzi 60′), Waldschmidt (Diogo Gonçalves 76′), Everton e Darwin Suárez (Carlos Vinícius 72′)

Golos: Waldschimdt (19′ e 66′), Everton (21′), Grimaldo (42′); Rafa (52′) e Guga (67′)

Cartões Amarelos: Rúben Dias (27′); Jorge Pereira (45′) e Gabriel (71′)

Cartões Vermelhos: Não houve